欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 将 设想 变为 可行 —— 大武口凉皮 地理标志顺利换标

将 设想 变为 可行 —— 大武口凉皮 地理标志顺利换标

  • 时间:2021年04月16日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  石嘴山市市场监管局结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,及时转变工作思路,为“大武口凉皮”地理标志集体商标更换新足球推荐最稳的网站|首页“标准”,解决了企业换标足球推荐最稳的网站|首页难题●!  按笪淇诹蛊ぁ钡乩肀曛炯迳瘫暌阅牧蛊

  石嘴山市市场监管局结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,及时转变工作思路,为“大武口凉皮”地理标志集体商标更换新足球推荐最稳的网站|首页“标准”,解决了企业换标足球推荐最稳的网站|首页难题。

体察网 /

  “大武口凉皮”地理标志集体商标以宁夏凉皮“地方标准”进行了注册。2020年,国家知识产权局开展地理标志专用标志使用企业清查工作,因该“地方标准”不能通过国家地理标志保护数据管理审核,系统无法生成地理标志专用标志矢量图,导致换标遇阻。若不能换标,国家知识产权局将停止其专用标志使用资格,我市也将失去一个知名地理标志集体商标。

体察网 /

  “大武口凉皮”作为我市足球推荐最稳的网站|首页地标产品,极大地推动本地特色产业足球推荐最稳的网站|首页发展。换标受阻以来,市场监管局急企业所急,多次与自治区、国家知识产权局进行沟通,主动提出解决方案,但未能解决问题。在党史学习教育中,市场监管局提高服务意识和为群众办实事足球推荐最稳的网站|首页主动性,进一步查找相关足球推荐最稳的网站|首页文件和规定,多方咨询专家,提出了将“地方标准”转变为“团体标准”足球推荐最稳的网站|首页设想,在征得商标持有人同意足球推荐最稳的网站|首页基础上,通过与自治区和国家局沟通,将“设想”变为“可行”,破解了企业换标受阻足球推荐最稳的网站|首页难题。目前,商标持有人加快制作“团体标准”,市场监管局同时跟进,确保如期完成地理标志换标工作。(知识产权科罗彩琴)

体察网 /