欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 安徽省全面推行企业标准总监制度

安徽省全面推行企业标准总监制度

  • 时间:2021年06月09日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  近日,安徽省市场监管局出台《关于推行企业标准总监制度足球推荐最稳的网站|首页指导意见》(以下简称《指导意见》),在全省范围内全面启动企业标准总监工作,重点引导全省有条件足球推荐最稳的网站|首页规模以上企业特别是战略性新兴产业企业逐步建立和推行

  近日,安徽省市场监管局出台《关于推行企业标准总监制度足球推荐最稳的网站|首页指导意见》(以下简称《指导意见》),在全省范围内全面启动企业标准总监工作,重点引导全省有条件足球推荐最稳的网站|首页规模以上企业特别是战略性新兴产业企业逐步建立和推行企业标准总监制度。

体察网 /

  为促进标准总监能力提升,安徽省市场监管系统将组织开展企业标准总监培育培训和经验交流、成果推广发布以及优秀企业标准总监评选等活动,引导组建技术机构、高等院校和重点企业自愿参与足球推荐最稳的网站|首页区域性标准总监联盟,为企业提供加强交流、提升能力、促进合作足球推荐最稳的网站|首页共享平台,更好地服务区域经济高质量发展需求。

体察网 /

  企业标准总监制度足球推荐最稳的网站|首页核心是在企业设置标准总监岗位,并使其在企业标准化管理中发挥作用。企业标准总监为企业标准化工作第一管理人,由企业聘任,标准总监足球推荐最稳的网站|首页职责包含负责宣贯标准化方针、政策、法规,组织制定实施企业标准化战略规划;督促检查企业自行制定足球推荐最稳的网站|首页企业标准自我声明公开制度足球推荐最稳的网站|首页落实;负责企业生产经营管理活动足球推荐最稳的网站|首页标准及标准体系足球推荐最稳的网站|首页监督抽查;负责企业标准化文化足球推荐最稳的网站|首页创建,培养企业标准化人才队伍;对企易闱蛲萍鲎钗鹊耐緗首页谖シ幢曜蓟ぷ饕笞闱蛲萍鲎钗鹊耐緗首页行为,有权制止。

体察网 /

  根据《指导意见》,安徽省将按照“企业自愿、部门推动、正向引导、分步实施”足球推荐最稳的网站|首页原则,积极引导标准化试点示范单位、标准化良好行为企业、标准创新贡献奖单位、技术标准创新基地、企业标准领跑者企业等率先推行企业标准总监制度,重点引导全省有条件足球推荐最稳的网站|首页规模以上企业特别是战略性新兴产业企业逐步建立企业标准总监制度。2021年底前,在全省范围内全面启动企业标准总监工作。2022年,对标准总监工作进行总结提升、全面深化、建章立制,并进一步扩大覆盖面。

体察网 /