欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 潜江虾-稻全产业链 五项团体标准近期正式发布并实施

潜江虾-稻全产业链 五项团体标准近期正式发布并实施

  • 时间:2021年06月22日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  为推动虾-稻企业质量提升,解决产品标准对虾-稻企业足球推荐最稳的网站|首页困扰,确保产品质量符合消费者合法权益,根据市政府《关于推进潜江虾-稻全产业链标准体系建设工作要求,近日,我局牵头组织制定足球推荐最稳的网站|首页“潜江虾-稻全产业链”足球推荐最稳的网站|首页

  为推动虾-稻企业质量提升,解决产品标准对虾-稻企业足球推荐最稳的网站|首页困扰,确保产品质量符合消费者合法权益,根据市政府《关于推进潜江虾-稻全产业链标准体系建设工作要求,近日,我局牵头组织制定足球推荐最稳的网站|首页“潜江虾-稻全产业链”足球推荐最稳的网站|首页五项团体标准在全国团体标准信息平台公示,并将于第十二届湖北(潜江)龙虾节暨第五届虾-稻产业博览会开幕式上正式发布并实施。

体察网 /

  据了解,五项团体标准由《潜江龙虾》《潜江油焖大虾烹饪指南》《鲜活小龙虾购买指南》《潜江小龙虾配合饲料》《潜江虾-稻》等子项构成,由潜江龙虾产业发展促进会、潜江电子商务协会、市烹饪酒店足球推荐最稳的网站|首页协会、市虾-稻大米足球推荐最稳的网站|首页协会、市饲料工业协会等协会起草制定,历时近一年足球推荐最稳的网站|首页时间,通过深入调研,反复对不同厂家代表性试样进行参数实验及技术比对分析,对标准草案进行了多次修改并广泛征求供应商、生产商、消费者意见建议,最终团体标准制定出炉并通过专家组评审在全国团体标准信息平台公示尔后发布实施。

体察网 /

  五项最新团体标准内容全面、条理清晰,具有可操作性,为虾-稻购买、龙虾烹饪及虾-稻共作养殖等环节提供了技术依据。为潜江虾-稻产业足球推荐最稳的网站|首页全要素、全业态以及产业升级提供标准化技术支撑,对促进农民增产增收具有重要意义。进一步充实潜江虾-稻全产业链中足球推荐最稳的网站|首页生态种养、产品加工、餐饮服务、冷链物流、电子商务等领域足球推荐最稳的网站|首页标准,有力地推动我市虾-稻产业高质量发展。

体察网 /