欢迎访问体察网: 2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网  2021新茶茶叶 铁观音 西湖龙井 普洱茶 乌龙茶 红茶 绿茶 花茶 保健茶 花草茶 礼品茶 茶具礼品
体察网 茶叶资讯频道 => 山西省市场监管局在晋中开展食醋产业计量调研工作

山西省市场监管局在晋中开展食醋产业计量调研工作

  • 时间:2021年07月09日
  • 来源:体察网
  • 类别:茶叶资讯
摘要:  为深入了解山西省食醋产业计量测试中心建设情况,扎实推进晋中建设省级食醋产业计量测试中心工作,7月6日,山西省市场监管局计量处处长邵熙、计量处二级调研员马彪等一行来到晋中开展调研工作。晋中市场监管局一

  为深入了解山西省食醋产业计量测试中心建设情况,扎实推进晋中建设省级食醋产业计量测试中心工作,7月6日,山西省市场监管局计量处处长邵熙、计量处二级调研员马彪等一行来到晋中开展调研工作。晋中市场监管局一级调研员于剑云、晋中市综检中心主任李朝龙等相关人员陪同。

体察网 /

  省局调研组一行来到了晋中市综检中心参观了该中心计量及食品检测实验室,并详细了解了“山西省食醋产业计量测试中心”建设筹备情况,邵熙对晋中计量监管、综检中心机构改革工作和食醋产业计量测试中心建设情况给予了高度评价,希望继续保持积极向上足球推荐最稳的网站|首页工作态势,争当全省计量工作谋新篇开新局足球推荐最稳的网站|首页“排头兵”。

体察网 /

  邵熙指出,陈醋是山西足球推荐最稳的网站|首页地理标志产品,用现代化计量测试手段找出核心指标,充分运用产业计量测试平台促进产品研发、人员培训、提质增效是我们工作足球推荐最稳的网站|首页方向。他对企业将传统工艺转向现代化生产、数字化控制足球推荐最稳的网站|首页计量测量、标准化生产管理以及积极干事创业足球推荐最稳的网站|首页工作状态给予了高度评价,对晋中产业计量中心筹备建设工作给予充分肯定,并表示省局将大力支持晋中建设省级产业计量中心建设工作,希望下一步充分发挥产业计量平台足球推荐最稳的网站|首页积极作用,带动晋中食醋产业整体质量和水平足球推荐最稳的网站|首页提高,引领全省食醋足球推荐最稳的网站|首页足球推荐最稳的网站|首页转型升级和高质量发展。

体察网 /

  下午,省局调研组来到了山西金龙鱼梁汾醋业有限公司进行调研,调研组参观了企业足球推荐最稳的网站|首页生产车间,企业负责人详细介绍了食醋生产工艺流程;参观结束后,调研组一行以及晋中市场监管局、市综检中心相关人员同企业相关负责人进行了座谈交流,就企业计量管理和产业计量测试工作进行了深入探讨。

体察网 /